Liebe Eltern

sicher haben Sie der Presse entnommen, dass der Präsenzunterricht ab dem 16. Dezember eingestellt wird. Der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien ist der 18. Dezember . Das Kultusministerium möchte die Kontakte zwischen Schülerinnen und Schülern minimieren, damit das Corona-Risiko für die Weihnachtstage verringert wird. Hier finden Sie ein entsprechendes Informationsschreiben aus dem KM. Eltern der Klassen 5/6 können wie schon im Frühjahr eine Notbetreuung für den 21./22. Dezember in Anspruch nehmen. Allerdings müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

• Die Eltern oder ein alleinerziehendes Elternteil hat den Jahresurlaub bereits aufgebraucht
  • Beide Eltern oder ein alleinerziehendes Elternteil arbeitet in einem systemrelevanten Beruf
  • Beide Eltern sind selbstständig bzw. freiberuflich tätig

Sollten Sie Bedarf an einer Betreuung haben, so dann drucken Sie bitte den Antrag aus und geben diesen an die Klassenlehrkraft Ihres Kindes.

Beste Grüße aus der Penzoldt und bleiben Sie gesund.

Einstellung des Präsenzunterrichts und Notbetreuung!