Liebe Eltern der benachbarten Grundschulen!

In diesem Schuljahr steht noch die Entscheidung an, in welche Schule Ihr Kind ab der 5. Klassen gehen wird. Dies ist nicht immer einfach, weil sie so weitreichend und zukunftsweisend erscheint. Die Erfahrung zeigt, dass wir an der Mittelschule für das ein oder andere Kind eine echte Alternative sein können. Wir bieten verschiedene Schulabschlüsse an, die Ihrem Sohn oder Ihrer Tochter den Start in eine gute Zukunft ermöglichen. Wussten Sie, dass die Hälfte unserer Schülerinnen und Schüler den mittleren Schulabschluss erreicht und damit einen vergleichbarer Abschluss wie an der Realschule oder der Wirtschaftsschule?  Wir würden Sie gern genauer über unsere Angebote und die damit verbundenen Chancen informieren. Deswegen laden wir Sie herzlich zum Info-Abend für Eltern der 4. Klassen ein. Dieser findet an folgendem Termin statt:

Dienstag, 31. Januar 2023 (19:00 – 20:30 Uhr)

Wir würde uns freuen, wenn Sie an diesem Abend unser Gast wären. Hier finden Sie die Einladung, die Sie über die Grundschule Ihres Kindes erhielten.

Infoabend 4. Klassen