Unsere Schüler

Unsere SMV stellt sich vor

Schülermitverantwortung

Die diesjährige Schülermitverantwortung (SMV) der Ernst-Penzoldt Schule besteht aus den 3 gewählten Schülersprechern und 10 freiwilligen Schülern/-innen, die sich für unsere Schule und euch engagieren wollen.

Unsere Aufgaben

• Wir setzen uns für euere Interessen ein und vermitteln zwischen Schülern und Lehrern bzw. der Schulleitung.
  • Wir nehmen Veränderungs- und Verbesserungsvorschläge von euch entgegen und versuchen diese umzusetzen.

Schülersprecher

folgt....
Anmeldung Prüfung

Hier sind die aktuellen Anmeldeformulare zur Teilnahme an den Abschlussprüfungen zu finden.

Anmeldezeitraum 2018
vom 26.02. bis 01.03.2018

Prüfungstermine

Hier findet ihr alle Prüfungstermine. Ihr könnt diese in ESIS ebenfalls abonnieren.
zu den Terminen
Prüfungsinhalte

Informiert euch rechtzeitig (lieber zu früh!) über die Inhalte, die in den von euch gewählten Fächern geprüft werden.
zu den Inhalten