2. Elternsprechabend - wir freuen uns auf Sie!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Mittwoch, 20. März 2019, findet der 2. Elternsprechabend statt. Wir laden Sie herzlich ein, mit der Klassenlehrkraft und den verschiedenen Fachlehrkräften Ihres Sohnes oder Ihrer Tochter über die schulische Situation zu sprechen. Übrigens gibt es über ganz viele unserer Schülerinnen und Schüler Gutes zu berichten. Warum also melden Sie sich nicht an und erhalten positives Feedback. Sollte es Probleme geben, werden Ihnen meine Kolleginnen und Kollegen hilfreich zur Seite stehen und mit Ihnen gemeinsam an einer Lösung arbeiten. Sie haben einen Elternbrief erhalten. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Kind die Rückantwort und Ihre Wunschzeit bis zum 18. März bei der Klassenlehrkraft abgibt. Sollten Sie ESIS nutzen, dann tragen Sie bitte im Lerntagebuch ein ob Sie kommen und wann Sie mit der Lehrkraft sprechen wollen.