Anmeldung zu den Abschlussprüfungen (26.02. - 01.03.2019)

Vom 26. Februar bis zum 01. März finden die Anmeldungen für externe Prüfungsteilnehmer statt. Bei uns an der Schule kann der qualifizierende Mittelschulabschluss und der mittlere Bildungsabschluss (vergleichbar dem Schulabschluss an der Realschule) erworben werden. Es können nur Schülerinnen und Schüler angemeldet werden, die im Schulsprengel unserer Schule wohnen. Jugendliche aus Bruck, Büchenbach, Baiersdorf und anderen Orten können nicht an der Ernst-Penzoldt-Mittelschule zur Prüfung angemeldet werden. Die Anmeldung erfolgt immer an der jeweiligen Sprengelschule. Auskunft darüber können wir gern geben. Bitte kommen Sie zwischen 09:00 und 15:00 Uhr zur Anmeldung vorbei. Weitere Infos finden Sie hier.

Wichtig:
Eine Anmeldung nach dem 01. März 2019 ist nicht mehr möglich.