Anmeldung zu den Abschlussprüfungen 2020 (QA/MSA)!

Vom 17. bis zum 21. Februar finden die Anmeldungen für externe Prüfungsteilnehmer statt. Eine spätere Anmeldung ist nicht möglich. Bei uns an der Schule kann der qualifizierende Mittelschulabschluss und der mittlere Bildungsabschluss (vergleichbar dem Schulabschluss an der Realschule) erworben werden. Es können nur Schülerinnen und Schüler angemeldet werden, die im Schulsprengel unserer Schule wohnen. Jugendliche aus Bruck, Büchenbach, Baiersdorf und anderen Orten können nicht an der Ernst-Penzoldt-Mittelschule zur Prüfung angemeldet werden. Die Anmeldung erfolgt immer an der jeweiligen Sprengelschule. Auskunft darüber können wir gern geben. Bitte kommen Sie zwischen 09:00 und 15:00 Uhr zur Anmeldung vorbei. Weitere Infos finden Sie hier.