Babybedenkzeit 2016

Auch in der diesjährigen Babybedenkzeit konnten die Mädchen und Jungen der 8. Klassen wieder ausprobieren, wie es ist, sich um einen Säugling zu kümmern - und das rund um die Uhr. Vom 29.6.16-4.7.1 bekamen die Jugendlichen einen Babysimulator, der gefüttert, getragen, gewickelt  - also mit viel Aufmerksamkeit versorgt werden wollte. Fünf Tage und Nächte durfte  man sich um ein Baby kümmern und die Elektronik überwachte, wie gut es dem Säugling dabei ging. Vom pflegeleichten Baby bis hin zum Schreikind war alles vertreten und mancher kam doch mit deutlichen Augenringen am Morgen in die Schule. Natürlich mit Kind. Hier warteten bereits die Experten vom Puckenhof. e.V., die das Projekt betreuten und mit den Schülerinnen und Schülern die Theorie rund ums Thema erarbeiteten . Hierfür vielen Dank!