€ 2000 für die Bigband - vielen Dank!

Was wäre die Penzoldt ohne die Bigband? Dass wir in Erlangen und Umgebung recht bekannt sind, hat viel mit unserem speziellen musikalischen Profil zu tun. Wir unterrichten Kinder in den 5./6. Klassen in sogenannten Bläserklassen. Alle Schülerinnen und Schüler des gebundenen Ganztages erhalten hier spezielle Angebote und die Möglichkeit die Instrumente Trompete, Saxophon oder Posaune zu erlernen. In den folgenden Jahrgangsstufen sind diese Jugendlichen dann die Stützen unserer Bigband. Das alles ist aber nur möglich mit verlässlichen Partnern an unserer Seite. Einer davon ist die Max und Justine Elsner Stifung, die uns jährlich mit einem stolzen Geldbetrag unterstützt. Von diesem Geld können wir z.B. neue Instrument beschaffen oder anderes notwendiges Equipment. Gestern Abend fand im Lokal des FSV Erlangen Bruck die Spendenübergabe an insgesamt 60 Vereine und Institutionen statt. Auch wir wurden wieder bedacht und erhielten € 2000 für die Bigband. Den Verantwortlichen der Stiftung, Herrn Peter Appel, Herrn Wilhelm Merz und Herrn Gerhard Wangemann ein herzliches Dankeschön für die tolle Unterstützung. Sollten Sie wieder einmal musikalische Begleitung benötigen, ein Anruf genügt.