Einladung zum Neujahrskonzert der Ernst Penzoldt Schule

Liebe Eltern,

am Mittwoch, 03. Februar 2016 findet in der Aula der Ernst-Penzoldt-Schule unser diesjähriges Neujahrskonzert statt.

Ab 18:00 Uhr können Sie sich in unserer Aula einen Sitzplatz reservieren, die Ergebnisse des Übungsprojektes unserer 9. Klassen im berufsorientierenden Zweig begutachten und gegen einen geringen Unkostenbeitrag etwas für Ihr leibliches Wohl tun. Ab 19:00 Uhr wird dann unsere Band in unterschiedlichen Besetzungen ihr Können zeigen. So werden die Ganztagesklassen 5 C und 6 C Ihnen zeigen, wie gut  sie inzwischen ihre Instrumente beherrschen. Auch die Big Band in der großen Besetzung wird sie musikalisch unterhalten. Noch eine Information: Für die mitwirkenden Schüler/innen:  Klasse 5 C, Klasse 6 C, Bandmitglieder aus anderen Jahrgangsstufen und die Schüler/innen der 9. Klassen beginnt der Unterricht am Donnerstag, 04.02. um 10:00 Uhr. An diesem Donnerstag wird auch unsere SMV den „Motto-Tag“ an der Schule durchführen. Wir freuen uns auf einen schönen Abend und laden Sie herzlich zu unserem Neujahrskonzert ein.