Liebe Eltern, der Elternsprechabend steht an!

Es ist wieder einmal soweit. Der erste Elternabend des Jahres steht kurz bevor (Mittwoch, 07.12.2017, 18:00 - 20:00 Uhr). Wir bitten Sie sehr darum, diese Gelegenheit zu nutzen und sich mit den Lehrerinnen und Lehrern über die Situation Ihres Kindes auszutauschen. Übrigens - auch, wenn es gut läuft sollten Sie kommen. Es ist doch toll, wenn man zusammensitzt und sich über positive Entwicklungen austauschen kann. Gern können Sie Ihren Sohn oder Ihre Tochter mitbringen. In vielen Fällen ist dies sehr sinnvoll. Fragen Sie doch bei der Klassenleitung nach, ob sich das anbietet. Ich würde mich freuen, wenn viele von Ihnen kommen und wünsche Ihnen angenehme und gewinnbringende Gespräche. Ich selbst stehe für Gespräche ebenfalls zur Verfügung. Schauen Sie einfach bei mir im Büro vorbei.