Erlangen on Ice

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, den 23.12.2016, gingen die Klassen 10 M und V2 auf den Weihnachtsmarkt und anschließend zu Erlangen on Ice um Schlittschuh laufen zu gehen. Die Klassen trafen sich um 10 Uhr um ein wenig über den Weihnachtsmarkt zu schlendern und fuhren Schlittschuh von 11 bis 12 Uhr. Um 12 Uhr wurden die Klassen an der Eislaufbahn entlassen. Die Schüler hatten beim Schlittschuh laufen viel Spaß, auch wenn hin und wieder jemand hingefallen bzw. ausgerutscht ist. Anfängliche Skeptiker konnten überzeugt werden, dass es viel Spaß macht mit den anderen über das Eis zu rutschen andere Schüler überraschten mit ihrer ausgezeichneten Fahrweise. Alles in Allem war es ein entspannter, schöner Jahresabschluss.