ESIS an der Penzoldt

Seit diesem Schuljahr arbeiten wir mit dem Elternportal ESIS, um den Eltern unserer Schüler noch bequemer, zuverlässiger und schneller alle wichtigen Informationen und Elternbriefe zukommen zu lassen.

Aktuell erhalten Sie damit die Elternbriefe per E-Mail und nach Wunsch auch direkt in der ESIS-App für iOS bzw. Android, in der Sie auch Ihre Kinder krank melden können.

Wie jede große Umstellung, benötigt auch ESIS eine gewisse Zeit, bis weitgehend alle E-Mail-Adressen der Eltern gesammelt und eingepflegt sind und bis der Ablauf reibungslos funktioniert. Um Ihnen als Eltern zu helfen ESIS schnell auf Ihrem Smartphone einzurichten, haben wir eine PDF erstellt, die Ihnen alle wichtigen Informationen dazu liefert.

Hier klicken für die ESIS Anleitung als PDF

Wenn Sie Probleme mit der Installation von ESIS haben, weil Sie zum Beispiel noch einen Anmelde-Code benötigen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an [javascript protected email address]