Info-Abend für Grundschuleltern!

Liebe Eltern aus den benachbarten Grundschulen!

Sollten Ihr Sohn oder eine Tochter zurzeit die 4. Klasse der Grundschule besuchen, steht nun die Entscheidung an, welche Schule im September besucht werden soll. Um Ihnen die Chancen und Möglichkeiten der Mittelschule zu erläutern, laden wir Sie ganz herzlich zu einem Informationsabend ein. Dieser findet an folgendem Termin statt:

Dienstag, 20. Februar 2018, 19:00 - 20:00 Uhr Ernst-Penzoldt-Mittelschule (Adresse) Zimmer 0108 (Lernwerkstatt)

Auch bei uns kann Ihr Kind einen mittleren Bildungsabschluss erreichen. Dafür wäre ein Besuch der Real- oder Wirtschaftsschule nicht nötig. Darüber und über die Möglichkeiten einer dualen Ausbildung nach der 9. oder 10. Klasse wollen wir Sie gern informieren. Sollten Sie schon sicher wissen, dass Sie kommen, wäre es nett, wenn Sie uns eine kurze Nachricht schreiben. Dies erleichtert uns die Planung.

Besten Dank und Grüße aus der Penzoldt.