KinderArtAktion - unsere Zeichnung für den guten Zweck!

Insgesamt nahmen 141 Schüler aus den Klassen 5a, 5g, 5Üg, 6a, 6g, 6Üg, 7g, 7m und 7Üg an der diesjährigen KinderArtAktion teil. Im Kunstunterricht fertigten sie Winterbilder an, die zur KinderArtAktion eingeschickt wurden. Jede Schülerin und jeder Schüler erhielt gratis eine Klappkarte mit der eigenen Zeichnung. Darüber hinaus bestand die Möglichkeit, Klappkarten, Tassen, Mousepads, Tischsets oder Kühlschrankmagnete mit der eigenen Zeichnung darauf zu bestellen. Viele Schüler nutzten diese Gelegenheit, um Weihnachtsgeschenke und Weihnachtskarten für Familie und Freunde zu bestellen. Das Beste aber an der Sache ist, dass 25% des Verkaufsbetrages einem wohltätigen Zweck zukommen, nämlich dem Verein kwa mojo für Kinder in Uganda. Der erzielte Betrag von 187,76 € wird für die zwei Patenkinder verwendet, die unsere Schule bei dem Verein hat. Vielen Dank an alle Künstler und Käufer, die sich an der Aktion beteiligt haben!