Mensa in Zeiten Coronas!

Liebe Eltern,

fall Sie Ihr Kind zum Essen in unserer Mensa angemeldet haben, fallen derzeit Kosten an, für die Sie keine Leistung erhalten. Wenn keine Schule stattfinden darf, steht natürlich auch der Mensabetrieb still. Unser Partner in der Mensa ist die Firma Dussmann. Das Finanzielle wird von Dussmann in Kooperation mit der Firma RWsoft geregelt. Die meisten Eltern zahlen die anfallenden Kosten mithilfe eines Dauerauftrages. Die Gelder für März 2020 wurden von RWsoft schon an die Firma Dussmann weitergeleitet. Wie mit diesen Geldern verfahren wird, klärt die Firma zeitnah. Für April 2020 werden keine Gelder an Dussmann ausbezahlt. Sie haben nun folgende Möglichkeiten:

1. Sie lassen den Dauerauftrag weiterlaufen. Es entsteht ein Guthaben, welches am Schuljahresende, bzw. bei Beendigung des Mensa-Abonnements auf Ihr Konto überwiesen wird. Sie verlieren kein Geld. Es sammelt sich lediglich auf Ihrem RWsoft-Konto.
  2. Sie lassen den Dauerauftrag ruhen bis der Mensabetrieb wieder läuft. Die im März überwiesenen Beträge für April werden dann mit dem ersten Monat der Wiederinbetriebnahme der Mensa verrechnet. Sie müssten deswegen mit Ihrer Bank Kontakt aufnehmen.

Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen direkt an RWsoft:

• service@schule-catering.de