Willkommen im neuen Schuljahr!

Liebe Eltern!

Ich hoffe der Start in das neue Schuljahr ist gut gelungen und Ihr Kind fühlt sich wohl bei uns an der Penzoldt. So ein Schuljahresbeginn ist immer geprägt von vielen Neuerungen und manchmal Unsicherheiten. Ganz wichtig ist uns der Kontakt mit Ihnen. Deswegen laden wir Sie herzlich zum Klassenelternabend ein. Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Gelegenheit zum Austausch mit der Klassenlehrkraft Ihres Kindes nutzen.

Dienstag, 19. September, ab 18:00 Uhr

Die Klassenleitungen haben Sie informiert, wann es genau los geht. Im Anschluss an den Klassenelternabend findet um 20:00 Uhr die Wahl des Elternbeirates statt. Wahlberechtigt sind alle Eltern. Wir würden uns über Ihr Interesse sehr freuen. Treffpunkt ist das Lehrerzimmer.

Nun wünsche ich Ihnen und Ihrem Kind ein harmonisches und erfolgreiches Schuljahr 2017/2018.