Willkommen im neuen Schuljahr!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Wir hoffen, Sie konnten mit Ihren Kindern die Ferien genießen und sahen dem Schulbeginn gelassen entgegen. Ich kann Ihnen versichern, dass das Team der Penzoldt sich sehr engagiert dafür einsetzen wird, Ihrem Sohn oder Ihrer Tochter einen reibungslosen Start in das Schuljahr 2019/2020 zu ermöglichen. Insgesamt durften wir auch 11 neue Kolleginnen und Kollegen begrüßen, die allesamt einen prima ersten Eindruck hinterließen. Sie werden sich gut in die Penzoldt-Familie einfügen und Ihr Kind engagiert fördern. Sicher wird es an der ein oder anderen Stelle auch einmal Probleme geben. Daher bitte ich Sie, regelmäßig mit den Klassenlehrkräften Kontakt aufzunehmen. Im frühzeitigen Dialog gelingen uns meist gute und einvernehmliche Lösungen.

Nun wünsche ich Ihren Kindern ein harmonisches und erfolgreiches Schuljahr. Ich freue mich auf viele Begegnungen mit Ihnen.